Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade tem por finalidade demonstrar o compromisso da EASY VOLT BRASIL LTDA (pessoa jurídica de direito privado, com sede na cidade do Rio de Janeiro, estado do Rio de Janeiro, na Av. Presidente Vargas, 03131, sala 602, Cidade Nova, CEP 20210-030, inscrita no CNPJ/MF sob n. 20.260.776/0001-58) com a privacidade e a proteção dos dados pessoais coletados de seus USUÁRIOS, estabelecendo as regras sobre a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, enriquecimento e eliminação dos dados coletados dentro do escopo dos serviços e funcionalidade do site, de acordo com as leis em vigor. Como condição para acesso o USUÁRIO, após a leitura da nossa política de privacidade, manifestará o aceite, clicando no “botão digital” disponibilizado, conferindo assim sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados.

Acreditamos que o usuário sempre deve saber quais dados coletamos e como os usamos, e que deve ter um controle significativo sobre isso.

Esse é o objetivo desta Política de Privacidade.

Este documento é usado para informar os visitantes e usuários sobre as políticas de coleta, uso e divulgação de Informações Pessoais, caso alguém decida utilizar o nossos Serviços.

Ao optar por utilizar o nossos Serviços, o Usuário concordará com a coleta e o uso de informações relacionadas a essa política. As informações pessoais coletadas por nós são usadas para fornecer e melhorar o serviço, e não usaremos e nem compartilharemos as informações, exceto conforme descrito nesta Política de Privacidade, e com o consentimento do Usuário.

Coleta e Uso de Informações

Para viabilizar o uso do aplicativo e para uma melhor experiência do Usuário, solicitamos que este nos forneça alguns dados. Em observância à LGPD (Lei n.13.709/2018) dividimos os dados em pessoais e sensíveis, demonstrando a finalidade de cada um. Os dados pessoais coletados por nós são o E-mail, Senha, Nome Completo, CPF, Telefone, Data de Nascimento e Sexo (esses servem para identificar o usuário). Além disso, para viabilizar o serviço e prestar um serviço mais eficiente, solicitamos o modelo do automóvel, localização, além de informações comerciais, opiniões, textos, comentários, dados de meios de pagamentos e outras mais. As informações que nós solicitarmos serão retidas por nós e usadas conforme descrito neste documento.

A LGPD define como dado pessoal sensível uma informação relacionada a uma pessoa física, identificada ou identificável, que trate sobre sua origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político. Além disso, incluem-se também dados que sejam referentes à saúde ou à vida sexual (orientação sexual) e dado genético ou biométrico.

Em quais hipóteses podemos tratar dados pessoais sensíveis?

O tratamento de dados pessoais sensíveis somente poderá ser feito quando o titular ou seu responsável legal (no caso de crianças e adolescentes) der um consentimento para finalidades determinadas, de forma que esse consentimento deva ser específico e destacado. Assim, em regra, só trataremos os seus dados sensíveis, após o seu consentimento.

Caso o titular dos dados ou seu responsável não dê o consentimento, o tratamento poderá ser realizado nas hipóteses em que for indispensável para:

· A empresa controladora cumprir alguma obrigação disposta em lei ou regulação.
· Execução pela administração pública de políticas públicas previstas em leis ou regulamentos.
· Realização de estudos por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais sensíveis.
· Exercício regular de direitos, inclusive em contrato e em processo judicial, administrativo e arbitral.
· Proteção da vida ou da incolumidade física do titular ou de terceiro.
· Tutela da saúde, em procedimento realizado por profissionais da área da saúde ou por entidades sanitárias.
· Garantia da prevenção à fraude e à segurança do titular, nos processos de identificação e autenticação de cadastro em sistemas eletrônicos, resguardados os direitos e liberdades fundamentais do titular que exijam a proteção dos dados pessoais.
. Os dados pessoais que, de alguma forma, revelem dados pessoais sensíveis serão tratados com o mesmo rigor, os mesmos critérios e requisitos de tratamento dos dados sensíveis.
O aplicativo utiliza os seguintes serviços de terceiros, para coletar informações de identificação do Usuário, com base no consentimento deste:

• Google Play Services
• AdMob
• Firebase Analytics
• Amazon AWS
• Facebook
• Google Maps
• Youtube
• Flickr
• Tawk.to
• Twitter

Queremos informar que sempre que o Usuário usar os nossos Serviços, no caso de um erro no aplicativo, coletamos dados e informações (por meio de produtos de terceiros) em seu telefone, chamados dados de registro. Esses dados de registro podem incluir informações como endereço IP do dispositivo, endereço IP, nome do dispositivo, versão do sistema operacional, configuração do aplicativo ao utilizar os nossos serviços, a hora e a data do seu uso do serviço e outras estatísticas.

Cookies
Cookies são arquivos com uma pequena quantidade de dados que são comumente usados como identificadores exclusivos anônimos. Estes são enviados para o navegador do Usuário a partir dos sites que este visita e são armazenados na memória interna do dispositivo.

Este serviço não usa esses “cookies” explicitamente. No entanto, o aplicativo pode usar código de terceiros e bibliotecas que usam “cookies” para coletar informações e melhorar seus serviços. O Usuário tem a opção de aceitar ou recusar esses cookies e saber quando um cookie está sendo enviado para o seu dispositivo. Se o Usuário optar por recusar nossos cookies, talvez não consiga utilizar algumas partes deste Serviço.

 

Provedores de Serviço
Nós podemos empregar empresas e indivíduos de terceiros devido às seguintes razões:
• Para facilitar nosso serviço;
• Para fornecer o serviço em nosso nome;
• Para executar serviços relacionados a serviços; ou
• Para nos ajudar a analisar como nosso Serviço é usado.
Esses terceiros terão acesso às Informações Pessoais do Usuário apenas com a finalidade de executar as tarefas atribuídas a eles em nosso nome. No entanto, eles são obrigados a não divulgar ou usar as informações para qualquer outra finalidade.

Links para outros sites
Este Serviço pode conter “links”, “webviews” e “iframes” para outros sites. Se o Usuário clicar em um link de terceiros e/ou acessar o Conteúdo desses sites, ele será direcionado para esse site e/ou estará sujeito às políticas de privacidade dos mesmos. Esses sites externos não são operados por nós. Portanto, aconselhamos fortemente que o Usuário revise a Política de Privacidade desses sites, pois não temos controle e não assumimos nenhuma responsabilidade pelo Conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

Privacidade Infantil
Estes Serviços não tratam ninguém com idade inferior a 13 anos, e de 13 a 18 anos necessitamos do consentimento de um dos pais. Não coletamos intencionalmente informações pessoalmente identificáveis de crianças menores de 13 anos. No caso de descobrirmos que uma criança com menos de 13 anos forneceu informações pessoais, excluiremos imediatamente essas informações de nossos servidores. Se você é pai / mãe ou responsável legal e sabe que seu filho(a) nos forneceu informações pessoais, entre em contato conosco para que possamos tomar as providências necessárias.

Contate-nos através do e-mail [email protected].
Se você tiver dúvidas ou sugestões sobre a nossa Política de Privacidade, não hesite em entrar em contato.